Paket Tour Reguler 2D1N

Code: PWR2D1N
2 DAYS - 1 NIGHT
Category:
  • DCIM101GOPROGOPR0782.
  • DCIM101GOPROGOPR0998.
  • DCIM101GOPROGOPR1082.
  • DCIM101GOPROGOPR1116.

Harga paket 2D1N yang kami tawarkan dengan fasilitas dan akomodasi di atas adalah sebagai berikut

 

Peserta Santika Marriot Swissbel BW Suite  Golden tulip Havana Mutiara Orion
TYPE ROOM Delluxe **** Delluxe **** Delluxe **** Superior **** Delluxe *** Superior *** Standar **
2  1.590.000 . 1.550.000  1.550.000  1.500.000  1.400.000  1.350.000  1.300.000
3  1.490.000  1.440.000  1.440.000  1.400.000  1.350.000  1.300.000  1.250.000
4-6  1.380.000  1.330.000  1.330.000  1.300.000  1.280.000  1.250.000  1.200.000
7-10  1.300.000  1.270.000  1.270.000  1.250.000  1.200.000  1.130.000  1.110.000
11-15 . 1.220.000  1.180.000  1.180.000  1.150.000  1.050.000  1.000.000  1.000.000
16 -up Call Us  Call Us Call Us Call Us Call Us Call Us Call Us

 

Note

“Harga Diatas Adalah Harga Per Orang”

Untuk Up-grade kamar diperbolehkan dengan membayar biaya selisih harga kamar dari kamar superior/standard/Delluxe/Premier dll.

 

LOKASI KEDATANGAN / KEBERANGKATAN Bandara H. AS. Hanandjoeddin, Tanjungpandan

 

 

Nikmati paket Wisata Belitung Kami dengan harga yang terjangkau dengan layanan yang memuaskan dan Profesional yang akan membuat liburan anda berkesan dan menarik di Pulau Belitung.

 

INCLUDE

 

  • Hotel  sesuai pilihan ( 1 room 2 orang , ganjil + extrabed )
  • Transportasi Darat (Mobil + Driver +BBM)
  • Transportasi laut (Boat Traditional untuk Hopping Island)
  • Antar jemput bandara (sesuai tanggal trip )
  • Tour guide
  • Breakfast 1 x (Hotel)
  • Lunch 2x (salah satunya di pulau kepayang )
  • Diner 1 x
  • Free Mie khas Belitong + es jeruk kunci 1x (Mie Atep)
  • Air mineral 600 ml
  • Life jacket + Alat snorkeling
  • Dokumentasi Gopro + DRONE (jika masih available )
  • Tiket masuk tempat wisata (kecuali HTM  Museum kata andrea hirata )
  • Free parkir
  • Airport Handling Di Belitung
  • Full day land  tour

  EXCLUDE

  • Tiket pesawat terbang PP
  • Keperluan pribadi (lounge bar, laundry dll)
  • HTM Museum Kata Andrea Hirata
  • Flasdisk (untuk dokumentasi foto/video)
  • Tips Guide dan sopir
  

*NOTTE *

  • Tanggal trip Ditentukan peserta sendiri ” PRIVATE TOUR “
  • Harga diatas merupakan harga Non-High Seasion dan tidak mengikat dapat berubah Sewaktu-waktu.
  • Untuk Up-grade kamar diperbolehkan dengan membayar biaya selisih harga kamar dari kamar superior/standard.
  • Harga untuk anak-anak (1-3 tahun) free tanpa extrabed, dan (4-7 tahun) 75% dari harga dewasa dengan tambahan extrabed, 50% dari harga dewasa tanpa mengunakan extrabed.
  • Transfortasi mobil akan disesuaikan dengan jumlah peserta, mobil yang digunakan Full AC. (Avanza new, Kijang Innova, Mini Bus Toyota Hiace, , Bus Pariwisata).
  • Driver merangkap menjadi tour guide, disesuaikan dengan jumlah peserta tour.

 

 

1

Hari Pertama (Hopping Island)

  • Team kami akan menjemput Anda di Bandara H.AS Hanadjoedin Tanjung Pandan.
  • Mie Khas Belitung & JERUK KONCI SOFT DRINK
  • Persiapan untuk Hopping Island
  • Menuju Pantai Tanjung Kelayang.
  • Tiba di pantai tanjung kelayang kita akan langsung menuju Photostop Batu Burung Garuda, Pulau Pasir, Pulau Batu Berlayar,  Pulau Lengkuas
  • Makan Siang
  • Snorkeling disekitaran pulau lengkuas.
  • Explore Pulau Kelayang + Goa Kelayang
  • Kembali menuju pantai Tanjung Kelayang.
  • Pantai Tanjung Tinggi
  • Cek In Hotel
  • Prepare untuk makan malam.
  • Kembali ke hotel dan istirahat.

2

Day 2

 (alternative 1 )

  • Breakfast di Hotel.
  • Cek out Hotel.
  • Belanja Oleh-oleh belitung.
  • Team akan mengantarkan anda untuk City Tour mengunjungi Rumah adat Belitung dan Danau kaolin.
  • Dilanjutkan makan di Restorant lokal di kota Tanjung Pandan. ( Exclude )
  • Coffee Break Kongdjie
  • Kemudian team akan mengantarkan anda menuju Bandara H.AS Hanandjoedin.
  • Trip Selesai

 (alternative 2 )

  • cek out hotel
  • Setelah Breakfast anda akan kita ajak untuk tour mengunjungi bumi laskar pelangi Belitung Timur.
  • Danau kaolin.
  • Menuju SD Muhammadiyah Gantong (SD Laskar Pelangi).
  • Rumah Keong ( Dermaga Kirana )
  • Berkunjung ke Museum Kata Andrea Hirata.Berkunjung ke Kampung Ahok.
  • Selanjutnya team akan mengajak anda menuju manggar untuk makan siang, di kota Manggar
  • Kemudian team akan mengantarkan anda menuju Bandara H.AS Hanandjoedin.
  • Trip Selesai

Note : Itinerary perjalanan yang kami tawarkan bersifat Flexsible yang bisa diatur kembali sesuai dengan kedatangan dan kepulangan peserta.

2 reviews for Paket Tour Reguler 2D1N

  1. Rated 5 out of 5

    Dhani

    video nya sangat kerennnnnn , gratis lagi
    thanks amazing belitung

  2. Rated 5 out of 5

    nazril ilham

    Hallo Amazing Belitung
    tour nya keren banget deh , kita satu hari full udah kaya raja dan ratu
    di videoin terus dan hasilnya luar biasa hehe

    thanks banyak yah bang ferdy udh jadi guide kita

    • Web Controller

      thanks om nazril

    • Web Controller

      Thanks , salam hangat dari team

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Price:Rp1.000.000,00

Book the tour

Total
  × Rp1000000 = Rp1000000
WhatsApp chat Chat Dengan Kami