Paket One day trip (Hopping island)

Category:
  • DCIM100GOPROGOPR9643.
  • DCIM100GOPROGOPR9440.
  • DCIM100GOPROG0079623.
  • DCIM100GOPROG0069577.
  • DCIM100MEDIADJI_0048.JPG
  • Screenshot 2017-12-03 22.36.15
  • DCIM100MEDIADJI_0045.JPG

 

Peserta Harga
2 750.000
3 670.000
4 – 5 520.000
6 – 7 435.000
8 – 10 385.000
11 – 15 345.000
Note “Harga Diatas Adalah Harga Per Orang”

Fasilitas Paket

LOKASI KEDATANGAN / KEBERANGKATAN Bandara H. AS. Hanandjoeddin, Tanjungpandan
INCLUDE
  • Transportasi Darat (Mobil + Driver +BBM)
  • Transportasi laut (Boat Traditional untuk Hopping Island)
  • Tour guide
  • Makan Siang (Resto Pulau Kepayang  menu Seafood 1x )
  • Air mineral 600 ml
  • Alat snorkeling
  • Life jacket
  • Dokumentasi Gopro + Drone (jika masih available )
  • Fasilitas Pulau Lengkuas
  • Faslitas Pulau Kepayang
  • Tiket masuk tempat wisata
  • Full day island tour
EXCLUDE
  • Tiket Pesawat PP
  • Keperluan pribadi
  • Tips Guide /sopir
Notte
  • Tanggal Tour ditentukan peserta sendiri ” PRIVATE TOUR “
  • Harga diatas merupakan harga Non-High Seasion dan tidak mengikat dapat berubah Sewaktu-waktu.
  • Transfortasi mobil akan disesuaikan dengan jumlah peserta, mobil yang digunakan Full AC. ( All New Avanza , Mobilio, Kijang Innova, Mini Bus Toyota Hiace, Mini Bus Isuzu Elf, Bus Pariwisata).
  • Driver merangkap menjadi tour guide, disesuaikan dengan jumlah peserta tour
  • Untuk meating point , akan kami jemput di bandara ataupun di hotel

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Itinerary One Day Trip :

  • Team kami akan menjemput Anda di Bandara H.AS Hanadjoeddin / Di Hotel
  • Menuju Pantai Tanjung Kelayang
  • Batu Burung Garuda (Foto-Foto)
  • Explore Pulau Pasir
  • Explore Pulau Batu Berlayar
  • Explore Pulau Lengkuas
  • Sorkeling Spot
  • Makan Siang Pulau Kepayang  (Include)
  • Explore Pulau Kelayang + Goa Kelayang
  • Explore Pantai Tanjung Tinggi (Pantai Laskar Pelangi)
  • Kembali ke Kota Tanjung Pandan
  • pukul 16.00 selesai

 

4 reviews for Paket One day trip (Hopping island)

  1. Web Controller

    thanks ,harga tour sangat murah dan service oke banget
    best recomended

    salam Winta dari bandung

    • Web Controller

      mantafff , sukses terus yah

  2. Web Controller

    hallo amazing saya intan dari palembang , trip nya keren banget dan anak2 suka sama service nya
    sukses selalu yahh

    • Web Controller

      thanks you mba intah , sukses yah mba dlm karirnya 🙂

  3. nazril ilham

    Hallo Amazing Belitung
    tour nya keren banget deh , kita satu hari full udah kaya raja dan ratu
    di videoin terus dan hasilnya luar biasa hehe

    thanks banyak yah bang ferdy udh jadi guide kita

  4. nazril ilham

    Hallo Amazing Belitung
    tour nya keren banget deh , kita satu hari full udah kaya raja dan ratu
    di videoin terus dan hasilnya luar biasa hehe

    thanks banyak yah bang ferdy udh jadi guide kita

    • Web Controller

      thanks mas bro , salam hangat dari team

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Price:Rp345.000,00

Book the tour

Total
  × Rp345000 = Rp345000
WhatsApp Chat Dengan Kami