Paket One day trip (Hopping island)

Category:
  • DCIM100GOPROGOPR9643.
  • DCIM100GOPROGOPR9440.
  • DCIM100GOPROG0079623.
  • DCIM100GOPROG0069577.
  • DCIM100MEDIADJI_0048.JPG
  • Screenshot 2017-12-03 22.36.15
  • DCIM100MEDIADJI_0045.JPG

 

Peserta Harga
2 750.000
3 670.000
4 – 5 520.000
6 – 7 435.000
8 – 10 385.000
11 – 15 345.000
Note “Harga Diatas Adalah Harga Per Orang”

Fasilitas Paket

LOKASI KEDATANGAN / KEBERANGKATAN Bandara H. AS. Hanandjoeddin, Tanjungpandan
INCLUDE
  • Transportasi Darat (Mobil + Driver +BBM)
  • Transportasi laut (Boat Traditional untuk Hopping Island)
  • Tour guide
  • Makan Siang (Resto Pulau Kepayang  menu Seafood 1x )
  • Air mineral 600 ml
  • Alat snorkeling
  • Life jacket
  • Dokumentasi Gopro + Drone (jika masih available )
  • Fasilitas Pulau Lengkuas
  • Faslitas Pulau Kepayang
  • Tiket masuk tempat wisata
  • Full day island tour
EXCLUDE
  • Tiket Pesawat PP
  • Keperluan pribadi
  • Tips Guide /sopir
Notte
  • Tanggal Tour ditentukan peserta sendiri ” PRIVATE TOUR “
  • Harga diatas merupakan harga Non-High Seasion dan tidak mengikat dapat berubah Sewaktu-waktu.
  • Transfortasi mobil akan disesuaikan dengan jumlah peserta, mobil yang digunakan Full AC. ( All New Avanza , Mobilio, Kijang Innova, Mini Bus Toyota Hiace, Mini Bus Isuzu Elf, Bus Pariwisata).
  • Driver merangkap menjadi tour guide, disesuaikan dengan jumlah peserta tour
  • Untuk meating point , akan kami jemput di bandara ataupun di hotel

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Itinerary One Day Trip :

  • Team kami akan menjemput Anda di Bandara H.AS Hanadjoeddin / Di Hotel
  • Menuju Pantai Tanjung Kelayang
  • Batu Burung Garuda (Foto-Foto)
  • Explore Pulau Pasir
  • Explore Pulau Batu Berlayar
  • Explore Pulau Lengkuas
  • Sorkeling Spot
  • Makan Siang Pulau Kepayang  (Include)
  • Explore Pulau Kelayang + Goa Kelayang
  • Explore Pantai Tanjung Tinggi (Pantai Laskar Pelangi)
  • Kembali ke Kota Tanjung Pandan
  • pukul 16.00 selesai

 

3 reviews for Paket One day trip (Hopping island)

  1. Rated 5 out of 5

    Web Controller

    thanks ,harga tour sangat murah dan service oke banget
    best recomended

    salam Winta dari bandung

    • Web Controller

      mantafff , sukses terus yah

  2. Rated 5 out of 5

    Web Controller

    hallo amazing saya intan dari palembang , trip nya keren banget dan anak2 suka sama service nya
    sukses selalu yahh

    • Web Controller

      thanks you mba intah , sukses yah mba dlm karirnya 🙂

  3. Rated 5 out of 5

    nazril ilham

    Hallo Amazing Belitung
    tour nya keren banget deh , kita satu hari full udah kaya raja dan ratu
    di videoin terus dan hasilnya luar biasa hehe

    thanks banyak yah bang ferdy udh jadi guide kita

    • Web Controller

      thanks mas bro , salam hangat dari team

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Price:Rp345.000,00

Book the tour

Total
  × Rp345000 = Rp345000
WhatsApp chat Chat Dengan Kami